• Domaine du Chatelard, à Dirac près d'Angoulême resto (3)

     Mis en ligne le 18 Novembre 2012

    Amuse-bouches

    Mise en bouche, soupe de ratatouille

    Le foie gras sous toutes ses coutures :« Mi-cuit », crème brûlée, escalope

    Médaillon de biche en croûte de marrons, Purée de tubéreux de persil

    Champignons

    Mousse au chocolat blanc parfumée au coin, sa glace aux noix de Garat (bio)

    Clafoutis aux flacons d’avoine et kaki, sa compote et glace à la pistache

    « Domaine du Chatelard, à Dirac près d'Angoulême (4)Domaine du Chatelard, à Dirac près d'Angoulême (2) »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


/* Couleur du texte (de la réponse) aux commentaires */ .block-reply ul.replies { color:#000000;